Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: When your dreams come true...
Форум проектов Fantasy Fanart & Magic World > Творчество > Фанфики > Real People Fanfiction
jast_a_girll
Название: When your dreams come true...
Авторы: Черная_Марго и Jast_A_GiRll
Бета: Bet
Пейринг: Джаред Лето/ ОМП
Рейтинг: G
Жанр: жуткий ангст, драббл, дэффик
Размер: мини (зарисовка)
Саммари: рассказ о том, к чему может привести любовь к кумиру…
Дисклэймер: сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.
Смерть одного их героев
От авторов: данное «произведение» было написано ночью, под влиянием этой фотографии…(в общем, авторы тихо-мирно сходили с ума, заливая слезами свои клавы).
jast_a_girll
Ты так давно этого ждал… Так давно, что уже потерял счет времени… Все последние дни ты жил этим предстоящим концертом, ведь именно там ты наконец-то сможешь увидеть егоТого, ради кого просыпался каждое утро и с мыслями о ком засыпал каждый вечер, теша себя, как тебе тогда казалось, несбыточными надеждами на его взгляд, как будто проходящий сквозь тебя и в то же время так глубоко проникающий в твою душу, на его слова, обращенные только к тебе… лишь к тебе одному…

И в один день ты позволил этим мечтам обратиться в реальность.

И вот ты здесь… Море беснующихся фанаток… куча Фан-девочек, как ты их называешь… Да что они знают о нем? Ничего…. Что они понимают в том, что он хочет передать в своих песнях? Ничего…

Твой план созрел в голове уже очень давно… И ты прекрасно знаешь, чем может всё закончится, но это тебя ни на секунду не останавливает… Всё, что тебе надо сделать, так это всеми мыслимыми и немыслимыми способами пробраться на сцену, пробившись через охрану, чтобы… чтобы просто сказать в эти глаза то, что так долго в тебе копилось…сказать - и просто обнять…

И вот ты на сцене… На одной с ним сцене… На секунду у тебя просто перехватывает дыхание от этого зрелища… Как же он красив, когда полностью растворяется в своей музыке… Для него в этот момент не существует ничего, кроме неё… Музыки, которая для него является смыслом жизни, а для тебя - воздухом…

Ты медленно начинаешь к нему приближаться, с восхищением глядя на то, как он в эйфории исполняет The fantasy, крутясь по сцене, как волчок…
Ты кричишь его имя, но он не слышит...

А дальше… дальше происходит всё слишком быстро и слишком предсказуемо для тебя…

Ты хочешь, чтобы он сам заметил тебя… подходишь ближе и ближе, медленно и осторожно, боясь прервать его безудержные вращения… внезапно что-то горячее и острое толкает тебя в спину… ты чувствуешь, как под ногами теряется сцена… вся твоя былая уверенность и сила мгновенно испаряются, жар охватывает все твое тело, но, собирая остатки воли, ты успеваешь схватить летящий в полуметре от тебя ремень Артемиды...

Это останавливает его, и он поворачивается к тебе с недоуменным взглядом. Тут же у него появляется улыбка, ибо он привык, что такого рода смельчаки, как ты, прорываются на сцену…

Его голова немного кружится от внезапной остановки… он старается обрести равновесие… машинально тянется, чтобы обнять тебя, как вдруг его взгляд проясняется… Он всматривается в твое на мгновение искаженное болью лицо… его губы дрожат, а глаза округляются в ужасе от увиденного…

Но он резко подхватывает тебя, когда ты уже не в силах стоять… в твоей руке все еще крепко зажат красный ремень его гитары, а другой рукой ты стремишься обнять его, но рука, теряя силы, сползает по его плечу, сжимая рукав черной рубашки.

Ты начинаешь медленно опускаться в его руках, сменяя ужас боли на своих губах блаженной улыбкой, глядя в эти неземной красоты голубые глаза… лекарство от этого мира…

Его пальцы у тебя на спине ощущают что-то горячее, медленной струей пропитывающее твою рубашку, флюоресцирующую в лучах неона… его тонкие губы дрожат, а меж густых бровей все сильнее выступает жилка… сильное напряжение и осознание того, что ты угасаешь в его руках… и он не в силах этому помешать…

Ты не слышишь шума толпы, не видишь ничего, кроме этих испуганных глаз... только его голос, отчаянно зовущий на помощь, эхом отдается в твоих затихающих мыслях...
Еще минуту назад ты так много хотел сказать ему, а сейчас лишь одна фраза на твоих губах… My… God… выплеснула все чувства, окунув его в вакуум, где нет ни звуков… ни дыхания…

И ничего уже не важно в эти минуты: ни слова, которые он произносит, едва дыша, ни люди, откуда-то взявшиеся вокруг вас, ни-че-го... ты знаешь, что она уже неизбежна, но тебя это нисколько не пугает, ведь ты добился того, чего так давно хотел... ты всматриваешься в такие уже до боли знакомые черты лица... тебе уже не страшно... не больно… проводишь осторожно кончиками пальцев по его лицу, чтобы попытаться сохранить это чувство... чувство безграничной радости, прежде чем навсегда закрыть глаза...
gleanna
да... фанатизм, все таки, ужасная вещь ((
но, блин, я уже говорила - вот так умереть в объятиях я бы не отказалась ) от старости *лол*))
Красиво. очень.
Viole2xta
Что они понимают в том, что он хочешь передать в своих песнях?

Без тапка не получилось.

Я читала фик, читала… и надумала, что фанат случайно поймал пулю Джареда. Ну, захотелось мне так. Очень романтично *сделала влюблённые и немного безумные глаза Фан-девочки* Маловероятно, конечно, но всё же.
jast_a_girll
gleanna ага-ага...это то, до чего не стоит всё таки докатываться)))


Viole2xta пасибо за тапок))исправила)))


Цитата(Viole2xta @ 24.8.2007, 0:01) *


Я читала фик, читала… и надумала, что фанат случайно поймал пулю Джареда. Ну, захотелось мне так. Очень романтично

))ну тоже вариант..а стрелял какой-нибудь сумасшедший)))
Bet
Жутко. Когда читала, было жутко, когда бетила, было жутко. Сейчас перечитала - опять жутко.
То, что нужно мне сейчас.

Цитата
Без тапка не получилось.


*застрелилась*
jast_a_girll
Без тапка не получилось.

*застрелилась*

ты то чё?эт моя вина, когда я щас переносила текст и кое что подправляла *недосматрев ошибку*, так что не бери на свой счет)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.