Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лишь 30 секунд...
Форум проектов Fantasy Fanart & Magic World > Творчество > Фанфики > Real People Fanfiction
jast_a_girll
Название: «Лишь 30 секунд…»
Оригинал: «30 Seconds Is All It Takes»
Автор: Anton Tobias86
Переводчик: Jast_A_GiRll
Бэта переводчика: Several
Пейринг: Шеннон Лето/Джаред Лето
Рейтинг: PG-13
Жанр: ангст
Саммари: он оплакивает потерю своего брата
Ворнинг: смерть, страдания, преднамеренный суицид
От автора: Было написано во время депрессии. Я рыдала, пока это все писала. Также братья здесь представлены немного старше, чем они есть на самом деле
Дисклаймер: все ложь, все не правда… слава Богу.
jast_a_girll
Я грустно вздохнул, глядя на единственную оставшуюся нашу с братом фотографию. Глаза быстро наполнились слезами, которые тут же потекли по моим щекам. Одна из них упала на стекло, под которым находилась наша фотография. Я мягко провел пальцем по его двухмерному изображению, и слезы обожгли мои глаза, когда я вспомнил, что никогда больше не смогу дотронуться до него.

Перевернув рамку, я улыбнулся сквозь слезы при виде двух колец, приклеенных к ней с той стороны скотчем, которые я принес незадолго до того события, для нашей тридцатой годовщины совместной жизни…Сегодня как раз этот день.

* * * *

Мы занимались любовью ночью пред тем, как все было разрушено, а мое сердце разбито. Чувство того, как мой прекрасный брат в состоянии полнейшего экстаза, причиной которого был я, сжимает свои мышцы вокруг моего члена, - это чувство, которое я никогда не забуду. Также как и вид абсолютной красоты на его лице, когда он кончал, выкрикивая мое имя.
Когда он засыпал, я всё еще был внутри него. Я вышел из него лишь тогда, когда точно знал, что он в полной безопасности в своих снах, смотря на его спокойное и ровное дыхание.

Спустя часа три я проснулся, задыхаясь от густого черного дыма, которым была заполнена комната, а снизу слышался треск горящего пламени.
Изо всех сил стараясь не паниковать, я схватил свой сотовый и набрал 911; назвав им наш адрес, я попытался разбудить брата. Из-за того, что он медленно приходил в себя, я схватил фоторамку, когда услышал громкий треск…

…Следующее что я понял, это то, что обрушились половицы, брата нигде не было видно. Тяжелая железная балка придавила мне ногу, в то время как вокруг меня бушевали горящие хлопья пепла…

Я очнулся в больнице. Томо сидел рядом с моей кроватью. Он сказал, что мой брат не выжил. Мой брат, мой любовник… Мой мир.

* * * *

Я осторожно вынул два кольца, одно из которых я одел на левый безымянный палец, а другое осторожно поцеловал, глядя на надпись, которую просил выгравировать на них, когда их делали.

«30 секунд до Вечности»

Я вышел на улицу из восстановленного после пожара дома; дойдя до любимого цветущего дерева моего брата, я опустился на колени рядом с могильной плитой, сплетя пальцы рук.

«Ты знаешь, я никогда не умел красиво говорить, поэтому… Я просто буду говорить и посмотрим, что из этого выйдет». Я сделал небольшую паузу, чтобы найти нужные слова и немного унять хлынувшие слёзы. «Эм… Я узнал сегодня, что тех двоих парней, которые разрушили наш дом, осудили на 14 лет каждого… Эти идиоты решили похвастаться на весь поезд о том, что это их рук дело, когда пытались сбежать из Штатов» Я наигранно рассмеялся, а затем замолчал на секунду, когда из моей груди вырвался громкий всхлип.

«Сегодня исполнилось тридцать лет, с тех пор, как мы вместе… Как обычно, ты опаздываешь на шоу… Я всегда любил это в тебе, всегда». Я неловко улыбнулся: «Я принес тебе кое-что, смотри».

Я вытащил из-за спины сверкающее серебряное кольцо, чтобы ему показать.

«Видишь? Здесь сказано: «30 секунд до Вечности», потому что именно 30 секунд хватило на то, чтобы соединить нас вместе…» Я внезапно замолчал, когда пришло понимание. «И… хватило, чтобы разделить нас…»

Я бился в агонии от боли в сердце, кричащей: «Как он может быть так далеко от меня?». Но не было ничего, что я мог бы изменить.

Я попытался немного успокоиться, положил кольцо на надгробие, затем прошептал ему, вытаскивая из кармана револьвер с одной-единственной пулей и приставляя к виску: «Я люблю тебя, Джаред… Помни… 30 Секунд… Скоро увидимся».

Затем всё погрузилось во тьму.
gleanna
Если честно у меня после перечитывания комок в горле встал. Так просто, так коротко, и так больно. Я, конечно, страстный любитель ангста, но все же братиков, живых и здоровых люблю больше :)))))
Спасибо за перевод :))))))
Bet
Я люблю тебя, зайчик. И тебе так хорошо удаются эти переводы. Твори и дальше =) Удачи)
Viole2xta
Фанфик хороший, если бы он был про других людей. А я верю в то, что Шеннон слишком сильный, чтобы так закончить... пусть и в этой альтернативной вселенной Джаред не выжил. Шенн... он бы никогда не пошёл за ним таким способом. Но если на какой-то момент забыть о том, какой Шеннон... "комок в горле".
jast_a_girll
gleanna всегда пожалуйтса)))ну ты знаешь,я тоже не меньший любительн ангстов, но...такое действительно тяжело читать...хотя перевести всё таки почему-то захотелось)))


Bet я знаю)) пасибо большое)) творю,творю....))


Viole2xta ну я вот тоже склонна думать, что Шенн вряд ли б так поступил, я бы охотнее поверила, если б это был Джаред...но всё таки хочу сказать, что насколько бы не был человек сильным, некоторые потери пережить тяжело...ИМХО

А вообще,блин, не хочется никак думать в таком направлении о братьях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.