Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уговорил на свою голову…
Форум проектов Fantasy Fanart & Magic World > Конкурсы и Фесты > Фест «Драбблы с полпинка» > Архив драбблов
Adrill
Название: Уговорил на свою голову…
Фендом: Евгений Онегин
Автор: Adrill
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Онегин/Ленский
Жанр: флафф.
Предупреждения: в прозе.
От автора: считайте это местью за испорченные школьные годы.
Adrill
Ночь, час «между волком и собакой», поместье Онегина, гостиная.

- Завтра у Лариных бал в честь Татьяниных именин, - Ленский приподнимает голову с колен любовника, чтобы поправить волосы, а затем кладет ее обратно.
- И? – голос Онегина как всегда выражает вселенскую скуку и пренебрежение ко всему сущему. Ленский уже привык и не обижается на это.
- Я приглашен и хочу пойти.
- Иди, - Евгений огорчен. Ему кажется, что его Владимир слишком много времени проводит с этой пустышкой-вертихвосткой Ольгой Лариной.
- Ты не понял, - подвижное лицо темноволосого поэта на минутку искажается от недовольства, затем он приподнимает голову и, чуть улыбаясь, смотрит Евгению в лицо. – Я хочу пойти с тобой.
- Я не вижу смысла там появляться.
- Там будет весело.
- Тебе?
- И тебе тоже, - Ленский знает, что надо уговаривать. Он уже и к этому привык.
- Отчего прости? Я уже натанцевался досыта в Петербурге, - Онегин кривит губы в усмешке, впрочем, через пару секунд Ленский стирает ехидство с его лица поцелуем.
Он целует Онегина долго, изредка чуть прикусывая его нижнюю губу. Чтобы было удобнее, Владимир перебирается к нему на колени. Евгений не в силах его оттолкнуть, хотя знает, для чего это делается. Убеждая кого-то в своей правоте, Ленский придерживался принципа «все средства хороши».
- Татьяна давно хочет на тебя взглянуть… - шепчет он на ухо Онегину, затем осторожно прикасается к мочке уха языком. Ему самому уже не так важно согласие Евгения ехать с ним на бал, который обязательно будет еще более скучным, чем прошлый, теперь он действует ради самого процесса.
- И ты хочешь, чтобы она на меня смотрела? – Онегин видит его насквозь. Ленский ревнив, как три Отелло. А все от излишней романтичности натуры.
- Пусть смотрит… - Владимир устраивается поудобнее и перемещает губы Евгению на шею. – Я все равно покажу ей, кто в доме хозяин… - пальцы Ленского незаметно проникают за воротник рубашки Евгения, лаская шею и плечи.
Онегин усмехается. Для юноши, только что вернувшегося из престижного университета в Германии Ленский слишком развратен. Интересно, чему его там учили на самом деле?..
- Ты знаешь, я не люблю показухи.
- Ее не будет, если ты поедешь со мной…
Рубашка расстегнута и теперь не мешает губам Ленского спуститься вдоль шеи ниже.
- Татьяна красивая девушка, немного не от мира сего. Я хочу посмотреть, как разобьется ее сердце.
- Ты жесток…
- Не более чем ты. Она влюблена в тебя, это сразу видно. Так ты поедешь? – Владимир снова сидит на полу у ног Онегина и смотрит на него снизу вверх, недвусмысленно облизываясь.
- Только потому, что ты просишь, - Евгений все еще удерживает на лице маску равнодушия и скуки. – Но я чувствую, что эта затея ничем хорошим не кончится.
Небесный Ящер
Вааааааааа....
Обалдел..
Сижу счастливый.
спасибо!
/апплодисменты/
Нра!!
Adrill
Небесный Ящер
Цитата
Сижу счастливый

ну хоть кого-то осчастливила))) уже хорошо)
Небесный Ящер
Adrill
Мне нра..
втихоря об этом пейринге мечтал)
Adrill
Небесный Ящер
я тоже мечтала... просила Джину, просила.. не утерпела, написала сама.
П.С. Для Джины. Но все равно прошу!
Лесса
Adrill
Что-то людей на классику понесло) Хотя там поле невспаханное... Кстати, Ленский просто лапа. Хочу еще!!!
Adrill
Лесса
Цитата
там поле невспаханное

ой еще какое невспаханное... у одно Пушкина еще ж ведь есть Капитанская Дочка (чтоб ей! уууу!!!) куча поэм, повести белкина, да и сам хорошо ляжет под кого-нибудь... Хоть под Пущина. а потом еще Лермонтов, душка, красавец поэт... Над Гоголем сам бог велел стебаться, а потом... У, Тургенев, "Отцы и дети" ням... Базаров/Кирсанов, хочу...
Laise-kan
На сайте пора отдельной темой выкладывать "Классиков на новый лад", млм же "То, что проморгали классики", особо же после феста, когда наберётся ещё десяток вкусных вещей ;)
Лесса
Laise-kan
Ага. Булгаков у нас уже есть, Пушкин, Гоголь, оприходуем еще несколько авторов... И пожалуйста - "Русские классики в глазах извращенцев" *ржет*
Джина
Adrill , умничка! А я обязательно напишу... ну раз обещала!
Adrill
Джина
давай давай, с нетерпением ждем)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2007 Invision Power Services, Inc.