| |
|
  |
За кадром, Автор: Rhyssen |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
| Джина |
21.5.2006, 15:44
|

Dancing Death

Из: Москва

|
Ой, ну надо же!  Rhyssen, спасибо тебе , солнышко! А насчет "стесняюсь", - ты это брось!!!Мне очень не нравится, чтьо ты пишешь в стол - пиши НАМ!!!! Я просто уверена, что твои творения нас всех очень порадуют!!!!
--------------------
"Люби своих врагов, на всякий случай, если вдруг твои друзья окажутся ублюдками." - Драко Малфой, "An enemy's love by Starkindler", перевод: Катюха Клуб любвеобильного, шлюхастого и опасного Джареда Лето
|
|
|
|
 |
|
 |
| Adrill |
21.5.2006, 17:18
|

Неимеющая отражения

Из: Эрин Ласгален

|
читается на одном дыхании, правда, я зыком малеькие проблемы, но поскольку это перевод, то все норм. Я читала (краснеть, кстати, там не от чего) но вот эта фраза Цитата Дэн убыстрил темп, его яйца шлёпались о задницу Тома просто убила все впечатление на корню. я бухнулась лбом в клаву и стала ржать на всю квартиру. Цитата Их тела скользили друг об друга, они вздыхали, стонали, хныкали. Последний глагол особенно в тему, ничего не скажешь. Всхлипывали подошло бы больше.
--------------------
|
|
|
|
 |
|
 |
| EndlessDarkness |
27.4.2009, 10:49
|

Спит на форумной раскладушке

Из: Москва

|
Да уж, тоже имею некоторый опыт весело-травматичного секса, по другому происходящее в фике не назовёшь.  Автор-молодец, прикольно!
--------------------
В сиянии звёзд, в мерцании светил одной звезды ты повторяешь имя.. Не от того, что ты её любил, а от того, что ты теперь с другими. И если вдруг на сердце тяжело, ты у нее одной ищи ответа- Не потому, что от неё светло, а потому, что с ней не надо света!
|
|
|
|